Документы

Новости

« К списку новостей

Донские медали


В Ростове-на-Дону завершились всероссийские соревнования «Донская регата», которые являлись отборочными в сборную команду России для участия в чемпионате Европы. На состязания заявились 226 участников из 14 субъектов Российской Федерации.

Спортсменами ШВСМ по водным видам спорта завоевано 18 золотых, 8 серебряных и 6 бронзовых медалей. Две высших награды на счету Юлии Волгиной: в двойке и четверке парной.

- Ребята, которые здесь были на сборе перед соревнованиями, рассказывали, что до нашего приезда были большая волна и ветер: тренироваться было почти невозможно, – поделилась впечатлениями Юлия Волгина. – А мы гонялись уже при вполне приемлемых условиях. Солнышко. Приехали за три дня до старта и, похоже, привезли с собой хорошую погоду.

Обидно, что было мало экипажей. Вся молодежь отгонялась на Кубке ФГСР, на эти соревнования не приехала. Поэтому многие финалы были неполными. Девчонки, которые финишировали вторыми, напрягали, конечно, но этого мало. В прошлом году было три финала, а сейчас – только три экипажа. Поэтому боролись, в основном, с секундомером. Показанным временем, в принципе, довольны. Прошлогодний результат, показанный здесь, улучшили на 14 секунд. Нашу с Ольгой Халалеевой двойку утвердили на участие в чемпионате Европы в Швейцарии. 6 мая начинаем сбор на Валдае со сборной России, 29 мая выезжаем в Люцерн.

 

Результаты соревнований прилагаются

results_27_04_2019_vecher.pdf

results_28-04-2019-vecher.pdf

Фото ФГСР

https://vk.com/album-101968644_261210419